Bollywood Movie Maza

Search Videos:

SAYKOJI - ONLINE (Official Music Video) TV VERSION


Download UC News APK

Video Information

Title:SAYKOJI - ONLINE (Official Music Video) TV VERSION
Duration:3:31 Min
Extensions:Mp3 / Mp4 /3gp / WebM / Flv VideoType: sd
Channel:saykojigor
Uploaded At:2009-05-18 02:50:37
Views:2634144
Likes:13425
Source:http://www.youtube.com/watch?v=XEYkMaxZmIE
Download SAYKOJI - ONLINE (Official Music Video) TV VERSION 1080p Video in HD Mp4 format, Youtube Video Maza to Mp3 Convert and Download. Watch SAYKOJI - ONLINE (Official Music Video) TV VERSION video offline for free on your Android Phone, Download HD SAYKOJI - ONLINE (Official Music Video) TV VERSION 720p Mp4 Video Maza, Youtube Adult Maza Videos Download, Hot B Grade Mp4 Maza Movies Download from Youtube.SAYKOJI - ONLINE more videos: http://goo.gl/IylZSu Directed by Ferry Yuniardo Videoklip ONLINE versi TV! Hehehehe... Lumayan buat upgrade versi home made..!!! DAFTAR RBT: Telkomsel Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING ON 2210571, kirim ke 1212 (tarif 3,000/minggu) Indosat Ketik: SET ONLINE, kirim ke 808 (tarif 7,000/bulan) Ketik: MG ONLINE, kirim ke 808 (tarif 3,000/minggu) XL Ketik: ONLINE, kirim ke 1818 (tarif 7,000/bulan) Esia Ketik: RING 2210567, kirim ke 888 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING 2210567 MINGGU, kirim ke 888 (tarif 3,000/minggu) Flexi Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 8,000/bulan) chorus: siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk on line on line on line on line jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu aku on line online on line on line verse 1: tidur telat bangun pagi pagi nyalain komputer online lagi bukan mau ngetik kerjaan e-mail tugas diserahkan tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk beler kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk-ngangguk sambil ngedownload empitri colok i pod usb kiri ngecekin postingan forum apa ada balesannye? belum biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum on line paling anti liat friendster myspace, youtube me and him, everybody you too cerse 2: nah udah mandi siap berangkat langsung cabut takut terlambat tak lupa flash disk gantung di leher malah lupa sepatu jadi nyeker flashdisk isinya bokep atau lagu kalau ada kerjaanpun gue ragu kalo emang berani coba pada ngaku cek isi foldernya satu satu di kantor online pakai proxy walau diblok server bisa dilolosi namanya udah ketagihan internet produktifitaspun kepepet jam kerja malah chatting ym ngobrol online sama si ehehem atasan lewat langsung klik data pura pura kerja di depan mata bridge: makan siangpun aku cari sinyal wifi mengapa ku kecanduan oh why why kadang terasa bagai tak berdaya ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya verse 3: cek e-mail spam semua email benerannya cuma dua yang satu email lama yang satu forwardan yang sama ngarep komentar buka friendster loading, gue tinggal beser pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server ya udah download lagu bajakan gratis gak pake ragu saykoji satu album setengah jam bisa rampung sore sore bosen hambar ide nakal cari cari gambar download video dengan sabar ketahuan pacar digampar

Related videos